Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Select Page

Dr. Rossi Luca

Nutrizionista

Dr. Rossi Luca

Biografia

Il Dott. Rossi Luca è Biologo Nutrizionista.

  • 01/2018 Master di alta formazione in “Alimentazione e nutrizione umana” offerto dalla Scuola di Nutrizione Salernitana
  • 11/2018 Iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi sez.A
    09-10/2018 Praticantato presso l’ambulatorio nutrizionale della Dott.ssa Lamprecht come Biologo Nutrizionista.
  • 06/2018 Abilitazione dell’esercizio della professione di Biologo presso l’università di Parma.
  • 03/2018 Conseguimento della laurea magistrale in “Molecular and Medical Biotechnology”
  • 2017-2018 internato di tesi presso il Dipartimento di Patologia e Diagnostica sez. Microbiologia della facoltà di Medicina e Chirurgia di Verona.
  • 03/2016 Laurea triennale in “Biotecnologie” presso l’Università degli studi di Verona.
  • 05/2012 Tirocinio presso il reparto di medicina interna e dermatologia dell’ospedale maggiore di Borgo Trento di Verona.
  • 2012 Frequentazione primo anno del corso di laurea in “Scienze Infermieristiche” presso l’Università degli studi di Verona.
  • Ad oggi Libero professionista, svolge la professione di Biologo Nutrizionista.
  • 10-11/2015 Tirocinio presso Laboratorio di analisi cliniche del territorio.
  • 05/2011 Tirocinio come studente infermiere presso l’ospedale “Borgo Trento” di Verona nei reparti di “Medicina generale” e “Dermatologia”.
  • Partecipazione a congressi, seminari e convegni.

Corsi Specialistici

  • 2019 Corso in “Le patologie epatiche” offerto da SLAM corsi e formazione
  • 2019 Corso in “La dieta chetogenica – strategia nutrizionale in condizioni fisiopatologiche” offerto da SLAM corsi e formazione
  • 2019 Corso in “Interpretazione delle analisi cliniche e regimi alimentari”
  • 2019 Corso in “Analisi della composizione corporea con Bioimpedenziometria convenzionale e vettoriale” offerto da Jatreia
  • 2011 Corso di BLS (primo soccorso) frequentato presso l’Ospedale di Bassano del Grappa (Vicenza)
  • Corso in “Diabete e patologie cardiovascolari” offerto dall’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB).
  • Corso in “Digiuno intermittente: scelta del timing e strategie nutrizionali” offerto da SLAM corsi e formazione.
  • Corso in “Il laboratorio nella gestione del microbiota e della disbiosi” offerto da SLAM corsi e formazione.
  • Corso in “Intervento nutrizionale nella SNAS: sindrome sistemica da allergia al nichel” offerto da SLAM corsi e formazione.

Presso il Gruppo Romano Medica esegue:
• Elaborazione di piani alimentari per le seguenti condizioni:
– Sovrappeso e obesità
– Sindrome metabolica
– Menopausa
– Sindrome ovaio policistico
– Endometriosi
– Allergie e intolleranze alimentari
– Celiachia
– Diabete di tipo 2
– Dislipidemie (ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia)
– Problematiche intestinali (colite, stipsi, malattie infiammatorie)
– Problematiche digestive (reflusso gastroesofageo, gastrite)

La visita prevede:
– anamnesi generale
– anamnesi alimentare
– anamnesi patologica
– analisi antropometrica (peso, altezza, circonferenze, BMI, WHR)
– determinazione degli obiettivi del trattamento
– elaborazione del piano alimentare.

Richiedi Informazioni

Potrebbero interessarti anche...

da oltre 30 anni ci prendiamo cura della tua salute